考试随想

六月,一个多情日子,每次看到那些高考的同学,心中就有无限的感慨,知道自己还是和他们在一起,很庆幸自己未曾因大学的自由安逸的生活而改变,还是那个敢于拼搏的毛头
小子,深知六月的高考即将结束,但是人生的高考并没有结束。

昨天拿到驾驶证了,心中还是充满了感慨万分,自己这近三个月的付出总算是到了尽头了,再也不用为了练车‘铤而走险’疯狂翘课。不用为了练一次车,冒着大雨等一个多小时
;不用在大太阳晒着没处可挡;过去那折腾的日子已经过去,而将我想对自己说:

少年,加油吧 ! You can do it !

最近,也因为忙着各种各样的考试,好一段时间没有更新博客了,没有和朋友们好好嗨一下,落下了好多有趣有意思的东西,主要是技术上也怎么见长,只零零碎碎记录了些笔记
在evernote。这些日子天天忙着应付考试,枯燥又没有营养,感觉有些憋屈,心情不美丽啊,幸福指数下滑了啊!

趁这几天来好好补偿下自己,好好学点,做点有趣的东西,让自己高兴高兴!

sitin wechat
扫一扫上面的二维码,订阅博客,领取资料!