4款增强你幸福感的电子产品

今天在这里主要分享下几款不错的产品,他们分别是Kindle电子阅读器,HHKB电容键盘,AirPods蓝牙耳机,MacBook笔记本。

这几款产品几乎都是自己天天都要用到的,对于自己的工作生活带来了很多的便利,所以推荐给大家,希望对大家的工作生活也有一定的帮助。

Kindle

kindle

首先要推荐的就是Kindle这款亚马逊的水墨屏电子阅读器,它是我13年购买的一款电子产品,到现在依旧在用,每次充完电依旧能抗半个多月,简直不要太给力。

可以说Kindle是居家旅行,吹牛装逼的必备神器,不仅可以在大太阳底下(水墨屏技术)看书学习,也可以在大热天热了当扇子使用,更可以在夜深人静工作累的时候拿来当作盖泡面的工具。

每次出门你只需要带上它,就轻松的把上万本电子书(前提购买kindle Unlimited电子书包月)揣进包里,简单又方便,让你走到哪儿,读到哪儿,做到真正的「减负」,随时享受到沉浸式阅读体验。

如果你想要严肃的对待阅读这会儿事儿,Kindle是必不可少的工具。

很多同学可能不太喜欢电子屏幕的阅读,害怕自己坚持不下去,最后拿来吃灰盖泡面了,可以考虑入一个二手的,不过我觉得几百快买不了吃亏,买不了上当,多给自己制造一些机会,说不定某个时候你就发现自己喜欢上了这种感觉。

HHKB

HHKB

简单粗略讲了Kindle阅读神器,接下来我们来谈下用于写(zhuang)作(bi)的第二大神器—HHKB,现在经常开玩笑对2岁的儿子说,老爸就是靠这把键盘养活了你和你妈的。

HHKB的全称是Happy Hacking KeyBoard,是富士通旗下的电容键盘,因为键盘设计,在配合类Unix系统Vim键盘布局,在程序员界广受好评,也因为价格稍贵许多人戏称「装逼神器」。官方介绍主要有以下几个特点:

比普通键盘键程短
静电容触发无需一键按到底
可调整键盘倾斜度,键位设计符合人体工程学
拥有DIP开关,可自定义键盘模式和键码

当然这个是官方介绍,我个人使用下来感觉到的好处:

  1. 比起机械键盘不打油,让你任何时候
  2. 可以放在Mac键盘上,把MagicTrackpad方便发挥到极致
  3. 键盘小巧,方便携带

总体来说是一款不错的键盘,尤其是平时写作较多,平时喜欢到处逛的同学,是一个挺不错的选择。相信当你习惯了之后,你可能会像我一样每天上下班都会背一个键盘。😂

AirPods

AirPods
Airpods是2016年9月苹果发布的一款蓝牙耳机,之所以推荐Airpods,一个词就是「方便」。
主要优点:

续航:5个小时,配合充电盒(收纳)24小时无任何续航压力
无缝从iPhone切歌到Mac
充电15分钟,使用3小时
两只耳机可以一只充电,一只使用

AirPods延续了苹果自带耳机earpods的简洁外形,佩戴起来也很舒适,我每天带上就是2,3两个小时完全不觉得耳朵疼,自从买了这款耳机再也不想戴自己的Bose降噪耳机了。

自从使用了Airpods之后,可以带上它听书,听语音,配合Siri及手势打接电话,可以一边做家务,一边听喜欢的音频节目,工作娱乐两不误,不仅节约了自己不少时间,生活也更有趣了。 :)

MacBook

mac

谈到苹果的电子产品,不得不说MacBook,流畅的操作体验,高效的触控板,Retina高分屏,类Unix系统自带环境,满足大部分的开发场景,简直就是程序员的必备神器,让你每时每刻都在享受科技带来的便利。

所以每次亲朋好友让我帮他选电脑,必推荐Mac,原因无他,在相同价位上其他品牌没法做到。

唯一缺点:起价就比较贵一些,阻碍了很多人的首选,另外游戏也相对较少,对于游戏重度用户就不推荐了。其他同学,尤其是开发者强烈建议大家去购买使用 ,可以让你更加关注在真正重要的事情上。

如果是价格问题,可以考虑入一个二手的Mac,价格不贵但是可以使用到最佳的工作环境。

写到这里今天的工具也就介绍的差不多了,总体来说:

Kindle的沉浸式体验,让自己更喜欢阅读;

HHKB的打字体验,让自己喜欢上写文字;

AirPods的方便灵活,让自己变得更高效;

MacBook的流畅体验,让自己更加专注于重要的事儿;

到此今天工具介绍到这里,不知道大家有没有不错的工具像我推荐的,欢迎给我留言~

本文首发微信公众号!

sitin wechat
扫一扫上面的二维码,订阅博客,领取资料!